您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市派第一书记派出单位到驻村现场观摩
来源 :       发布时间:2017-12-01      次数:

11月30日,市直驻沂水第一书记派出单位负责同志现场观摩座谈会在我县召开。县委副书记李宾,县委常委、组织部长徐爱铎,县委常委、市直选派到沂水任职第一书记工作大组长解修波等参加。

观摩团先后到黄山铺镇、夏蔚镇、沂城街道等11个第一书记任职村进行现场观摩,听取了驻村干部关于抓党建、户脱贫、村增收等方面工作情况的汇报。观摩团充分肯定了市派第一书记工作开展情况,认为第一书记们工作热情、作风扎实、业绩突出,为任职村群众做了大量的实事、好事,希望第一书记们继续学习先进工作经验,用心谋划任职村发展,用情对待任职村群众,用力打赢任职村脱贫攻坚战

据了解,自2016年3月份以来,按照市委、市政府的统一部署,16个市直部门单位选派23名同志到我县担任第一书记。第一书记们怀着对沂水人民的深情厚意,迅速转变角色、进入状态,摸底子、理路子、定规划、抓落实,以高度的事业心和责任感,立足沂水、扎根基层,忠于职守,无私奉献。通过近一年半时间的帮扶,实现村均增收6.4万元,帮助611户、1032名贫困人口就地脱贫,各任职村在抓党建、户脱贫、村增收等方面发生了显著变化。

县互联网信息办公室贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县创建省级卫生计生综合监督示范区迎来评审

下一篇:沂水县综合行政执法局、城市管理局挂牌成立