您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
王永浩到诸葛镇指导县人大诸葛代表团会前视察活动
来源 :       发布时间:2017-11-28      次数:

11月28日,县人大常委会主任王永浩到诸葛镇指导县人大诸葛代表团会前视察活动。

诸葛镇代表团的县人大代表和部分镇人大代表集中进行工作评议,一起学习十九大会议精神,并到马崮峪光伏发电项目、河西村生态农业项目、上胡同峪易地搬迁项目、下古村扶贫草莓大棚项目进行了现场察看,听取项目情况介绍,实地了解全镇经济社会发展情况。

座谈会上,在听取代表们发言后,王永浩指出,今年以来,诸葛镇党委政府和镇人大积极创新、不断突破,各项工作取得了优异成绩,特别是积极贯彻落实县委、县政府工作要求,在脱贫攻坚、殡葬改革、现代农业、新型城镇化等各方面加压奋进,全镇经济社会各项工作呈现出蓬勃生机。

对今后工作,王永浩要求,各级代表要牢固树立代表意识,增强履职的责任感和使命感,相互学习、相互促进,共同提高自身素质,为更好地履行职责、发挥作用打下基础。各级代表要牢记使命,认真依法履职,努力做一名合格的人大代表,按时参加各种活动,勤于调查研究,认真建言献策,敢于为民代言,从全县和全镇经济社会发展的大局出发,谈出自己对问题的见解,议出促进发展的对策。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局、城市管理局挂牌成立

下一篇:陈永生主持召开县政府常务会议