您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县迎接城市文明程度测评工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-11-11      次数:

11月10日,全县迎接城市文明程度测评工作会议召开。县委常委、宣传部长徐本开参加会议。

徐本开指出,11月13日至17日,省市文明委将对我县进行文明程度测评,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,迅速行动起来,积极主动、齐心协力、扎实有效地做好各项迎查工作,确保取得实效。

徐本开强调,工作中要做到三个明确、三个确保。进一步明确时间、明确任务、明确标准,各单位要对照各自承担的任务指标,精心调度,周密安排,制定详细的工作计划和迎查预案,突出解决基础不扎实、达标水平低、情况有反复等问题,对照测评标准,逐条道路街巷、逐个测评点,进行拉网式排查,梳理出问题和缺项,建立问题台账,逐一解决。同时,要密切协作,做好沟通、协调,不推诿、不扯皮,主动担当,积极作为,把各项迎查准备工作落实到位;要确保各单位领导力量到位、督导组督导到位,确保各单位、各职能部门职责落实到位,确保测评结果圆满完成预定目标。

徐本开还对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了强调。

会上还传达了《关于开展2017年度县区城市文明程度测评的通知》,并就测评迎查工作责任分工进行了说明。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:农民日报再次聚焦沂水殡葬改革

下一篇:确保顺利通过省级食品安全先进县验收