您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县举行第五届老年文体艺术节闭幕式暨老干部工作表彰会议
来源 :       发布时间:2017-11-09      次数:

11月8日,我县举行第五届老年文体艺术节闭幕式暨老干部工作表彰会议。县领导徐爱铎、庞秀英、张雷、李玉成参加活动。

闭幕式上,中老年文体健身展演精彩上演,来自夕阳红艺术团、老年太极协会、春之韵舞蹈队、金秋锣鼓艺术团神采奕奕、精神矍铄的老年朋友们,献上了健身球操、健身气功、太极拳、旗袍秀以及祝福祖国舞蹈表演等精彩节目,他们用一出出精彩绝伦的表演,充分展现出了我县老年人老有所学、老有所乐、老有所为的良好精神风貌,博得现场的阵阵掌声。

会上还对全县老干部工作先进集体、离退休干部暨老干部工作先进个人进行了表彰。此次文体艺术节的举办和老干部工作表彰,进一步调动了各级各部门和老干部工作者尊老爱幼、奋发进取的积极性,激励了广大老干部发扬传统、保持本色、发挥余热,进一步开创了我县老干部工作新局面,扎实推进了老干部工作转型发展,为老干部安度晚年、健康长寿创造更加良好的环境和条件。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 袁诚茂

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县开展“全民健康看沂水”系列宣传活动

下一篇:更大力度推进水利建设和造林绿化工作