您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
何法江到部分乡镇现场督查秸秆禁烧工作
来源 :       发布时间:2017-10-05      次数:

10月4日,副县长何法江带队到部分乡镇随机督查秸秆禁烧专项工作,现场检查工作落实情况。

何法江一行先后到杨庄镇、高桥镇和道托镇等地进行了现场督查,查看禁烧通知下发、人员值班等情况,询问当前工作进度和禁烧工作人员安排、巡查落实情况。

每到一处,何法江都要求,要充分认识秸秆禁烧工作时间战线长、工作任务重的严峻形势,从思想上高度重视起来,决不能松懈、麻痹大意。要加大宣传强度,切实提高宣传标语和宣传声像的可见、可闻率,确保秸秆禁烧宣传“入脑入心”。要加强巡查监管,强化属地管理原则,落实源头控制目标,确保禁烧工作取得实效。同时,要加大秸秆综合利用引导力度,解决好全县秸秆回收、处理问题,全力打好秸秆禁烧这场硬战。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰到许家湖镇督导秸秆禁烧与综合利用工作

下一篇:陈永生到四十里堡镇督查秸秆禁烧及农村集体产权制度改革工作