您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县安排部署省级食品生产示范基地创建工作
来源 :       发布时间:2017-09-14      次数:

9月14日,我县召开会议,安排部署省级食品生产示范基地创建工作。副县长于珊珊参加。

会议强调,开展省级食品生产示范基地创建工作是我县抓好新时期食品安全工作的重要抓手,要认清形势,提高认识,以保障人民群众生命健康安全为出发点和落脚点,继续发扬干事创业、争创一流的优良作风,以更高的标准、更严的要求,全力做好各项创建工作。

会议要求,各级各部门要坚持问题导向,对照创建工作方案,按照职责分工,逐条分析研究,瞄准薄弱环节,逐项抓好整改。要抓好体制机制建设,进一步健全监管体系;抓好源头治理,严把食品安全第一道关口;抓好专项整治,严厉打击各类违法违规行为;抓好技术支撑体系建设,加快构建监管信息化平台;抓好抽检检测,进一步提高产品质量。要加强组织领导,明确工作职责,强化宣传教育,全力做好各项工作,努力为广大群众创造安全放心的饮食环境。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:国家土地督察济南局领导来我县调研节约集约用地工作

下一篇:孙中华到部分乡镇调研河长制工作