您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市口岸与物流办调研我县现代物流发展情况
来源 :       发布时间:2017-09-14      次数:

9月13日,市口岸与物流办公室主任徐东胜带队来我县调研现代物流发展情况,副县长武开鑫陪同。

徐东胜一行先后到山东传宝物流园有限公司、诸葛镇农村物流服务站实地考察,充分肯定了我县现代物流业发展,详细了解了我县未来规划情况,并对存在的问题提出了整改意见。

近年来,我县把现代物流作为全县主导产业和提升竞争力的综合配套产业来培植,通过培育龙头企业、招商引资、引导二三产业分离、加强行业监管和优化部门服务等一系列措施,为全县现代物流业发展营造了良好地发展环境。全面落实“1579”现代物流发展战略和《现代物流业发展重点任务分工》等文件,结合我县实际,制定具体工作方案及节点计划,进一步明确重点,强化措施。下一步我县将加大财政、土地等方面的政策支持力度,完善配套设施,加强监督考核,发挥行业协会作用为现代物流营造良好地环境,努力构建布局合理、便捷高效、绿色环保、安全有序的现代物流服务体系。

县互联网信息办公室 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省畜牧兽医局督导组来我县检查工作

下一篇:市环保督导组来我县开展环保督导回头看活动