您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省海洋与渔业厅来我县检查创建全国“平安渔业示范县”工作
来源 :       发布时间:2017-09-13      次数:

9月12日,省海洋与渔业厅安全处处长宋炳义带队来我县检查创建全国“平安渔业示范县”工作。

检查组一行听取了我县创建全国“平安渔业示范县”工作情况汇报,充分肯定了我县在“平安渔业示范县”创建中所做的大量工作,认为在渔业安全信息化平台建设、网络监控平台管理系统、渔业安全生产员管理制度等方面都有新亮点,值得肯定。

我县把渔业安全生产工作作为渔业工作的重中之重,作为年终考核的重要内容,明确单位一把手作为本单位安全生产工作第一责任人,对乡镇进行渔业安全生产考核,贯彻落实安全生产工作的有关方针政策、法律法规、安全生产监督和检查考核,组织开展渔业安全生产应急演练、应急救援以及事故的调查处理工作。今年,我县共签订渔业安全生产责任书200余份,水产品和渔船户渔业安全生产责任书签订率达到了100%。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:水利部来我县督导河长制工作

下一篇:全省农产品质量安全村级监督员培训班开班