您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
沂水县工商联食品产业商会成立
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

9月8日,沂水县工商联食品产业商会成立大会暨第一届成员代表大会召开,副县长于珊珊,县政协副主席郭春玲参加会议。

会上选举产生了沂水县工商联食品产业商会会长、副会长、秘书长等领导班子。会议强调,要建立跨地区、多部门的信用联动奖惩机制,加强对市场主体的服务和监管,推动信用记录和信用报告在行政管理领域的应用。要找准定位,充分发挥商会作用,找准工作切入点和着力点,着力加强自律管理,推动行业诚信建设,进一步规范企业行为,创造公平竞争环境,树立良好行业风尚。要建章立制,切实加强自身建设,形成一套行之有效的规章制度、办事规则,要按照自我管理、自我服务、自我约束、自我教育的方针,持续加强商会建设,充分发挥领导班子带头作用。要把握重点,积极开展各项活动,充分调动广大会员的积极性,增强商会吸引力,学习借鉴其他商会经验,促进企业之间交流和共同发展。要搞好服务,不断完善工作手段,根据会员的要求提供学习培训,充分发挥商会的桥梁纽带作用,主动加强与党委政府的联系。

县互联网信息办公室 高雅静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生察看易地扶贫搬迁项目建设情况

下一篇:兴龙房地产公司向荷叶官庄村捐款10万元