您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
乳山市人大来我县参观考察
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

9月7日,乳山市人大常委会主任姜翠萍带领考察团来我县参观考察。县人大常委会主任王永浩、副主任杨治堂陪同。

考察团先后到夏蔚镇沂蒙山革命根据地参观了中共中央山东分局、《大众日报》创刊展室、八路军山东纵队旧址等,到院东头镇桃颗子村沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆观看了《母子情深》、《沂蒙红嫂祖秀莲》等影视作品。参观过程中,讲解员对沂水的风土人情、历史改革、博物馆建设状况等做了细致讲解。

在纪念馆里,考察团认真听取讲解,仔细观看展品、影像资料,回顾党的光荣历史、感受红色经典。沂蒙红嫂祖秀莲的故事深深打动着在场的每一个人,通过回顾光荣的革命历程、汲取革命传统营养,思想得到深刻的洗礼、精神得到更高的升华,更加深刻的感受到沂蒙精神的恒久力量和坚定的理想信念。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样继承和发扬沂蒙精神、红嫂精神,传承红色基因,学习党的群众工作优良传统、坚定信念,以实际行动做好本职工作。

县互联网信息办公室 高雅静

通讯员 王明志

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:兴龙房地产公司向荷叶官庄村捐款10万元

下一篇:全县贯彻落实省委巡视意见边巡边改工作会议召开