您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全市妇联改革暨妇女工作特色项目推进会在我县召开
来源 :       发布时间:2017-09-08      次数:

9月7日,全市妇联改革暨妇女工作特色项目推进会在我县召开,市妇联主席岳利娟,县委常委、组织部长徐爱铎参加会议。

与会人员先后到御龙湾小区、院东头镇四门洞村、蒙山龙雾茶博园等地进行实地察看,并听取了工作情况汇报,深入了解了我县妇联妇女工作成效,对我县妇联妇女工作特色项目工作给予充分肯定,认为我县妇联妇女工作特色项目有思路、有亮点、成效显著。

近年来,我县妇联紧紧围绕全县重点工作,积极发挥妇联组织优势,以“社会化动员、网格化管理,项目化落实、常态化推进”,助推美丽乡村建设。专门制定了“庭院绿化九个一”标准,“七型家庭”和“四美”创建同步实施,先后培树了1万余户示范家庭、100个“美丽庭院”示范村。采取村妇代会组织妇女到示范户看,乡镇妇联组织妇代会干部到先进村参观,县妇联组织乡镇妇联干部外出学习的模式,带着妇女干、领着妇女看、组织妇女学、讲给妇女听,在全县营造了“家家学、家家绿、家家美”的氛围。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 赵敬之

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县贯彻落实省委巡视意见边巡边改工作会议召开

下一篇:我县第七届全民健身运动会暨第五届老年文体艺术节乒乓球比赛开幕