您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县十八届人大常委会第五次会议召开
来源 :       发布时间:2017-09-07      次数:

9月6日,县十八届人大常委会第五次会议召开,县人大常委会主任王永浩,副主任徐在铭、庞秀英、郭春录、杨治堂、刘长德,县人大常委会党组成员、办公室主任马庆友等出席会议,副县长武开鑫、县人民法院院长汪曙光、县人民检察院检察长朱广胜列席会议。

会议审议并表决通过了有关人事任免事项,王永浩为新任命人员颁发任命书;组织新任命人员向宪法宣誓。

会议强调,新任命人员要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,正确对待和行使手中的权力,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,切实做到勤政为民、清正廉洁、务实高效、公正执法,为实现“走在前列,争创强县”目标,开拓奋进,务实创新,以更加优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰察看公益性公墓建设情况

下一篇:我县召开会议启动沂河“清河行动”