您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县女企业家协会举行“招标杆、比贡献、促发展”进成员单位活动
来源 :       发布时间:2017-08-11      次数:

8月11日,县女企业家协会举行“招标杆、比贡献、促发展”进成员单位活动,通过走进三众集团,了解三众,学习三众,发扬光大女企业家的优良作风,再接再厉,为推动沂水经济社会发函贡献巾帼力量。

广大女企业家参观了阳光国际、阳光100和温泉小镇等项目建设情况,并详细了解各项目的建设情况。女企业家协会自成立以来,广大女企业家致富思源,义利兼顾,先后组织开展了“巾帼送暖”、“幸福沂家人爱心助困行”、“八一”拥军、“爱心助童”、关爱孤寡老人、走访贫困妇女等丰富多彩的志愿活动,充分展现了女企业家奉献社会、扶贫济困的崇高品格。

据悉,山东三众集团成立于2005年,是一家集房地产开发、建筑安装、装饰装修、建材营销、物业管理、地热旅游、酒店管理于一体的多元化、综合性大型企业集团,目前具有国家三级房地产开发资质、二级建安总承包资质和三级物业管理服务资质,旗下拥有多家子公司。

县互联网信息办公室 徐见明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市总工会来我县督导检查县总工会上半年重点工作

下一篇:我县召开化工企业安全生产现场督导推进会议