您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全市第九次森林资源清查中期推进会在我县召开
来源 :       发布时间:2017-08-11      次数:

8月9日至10日,全市第九次森林资源清查中期推进会在我县召开。市林业局党组成员、市防火办书记申为宝,副县长何法江等参加会议。

与会人员先后到四十里堡镇皂荚品种园、赛石花彩小镇等森林资源建设现场进行了实地观摩。会议强调,完成第九次森林资源清查任务,是对五年来森林资源变化情况的一次检阅,通过对林地、森林、林木等森林资源与生态状况进行调查监测,能够及时掌握森林资源和生态现状和动态变化趋势。在工作中,要查漏补缺,积极完成外业调查任务,严把成果质量,认真组织完成调查资料的审核和上报,确保在规定的时间内高标准、高质量全面完成森林资源清查任务。

据了解,按照国家省市的统一部署,我县第九次森林资源连续清查工作共有样点数146个,任务量居全省第二位,在全市居各县区之首,目前,已全部完成样点的外业清查工作,目前正在进行各样地的业内整理和资料完善工作。

县互联网信息办公室 徐见明

通讯员 孟庆国

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县人大到乡镇督导代表接待日制度落实情况

下一篇:全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会与会人员来我县观摩