您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省委第九巡视组联系方式
来源 :       发布时间:2017-08-01      次数:

巡视组在沂水县的工作时间为2017年7月21日至9月8日。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。一是联系电话:18668931852(接听电话时间为:工作日早8:00—晚20:00,以接收短信为主);二是寄信地址:沂水县东环路东沂河山庄省委第九巡视组专用信箱,邮编:276400;三是网上邮箱:登录山东省纪委网站( www.sdjj.gov.cn),在巡视工作专题中点击“巡视组信箱”或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可;四是分别在沂水县正阳路15号沂水县委门口和沂水县东环路东沂河山庄门口设置了巡视组信箱。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市5名优选计划选调生来我县挂职锻炼

下一篇:财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景