您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县民政残联工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-02-15      次数:

2月15日,我县民政残联工作会议召开,县领导郭春录、张雷、赵清锋等参加。

副县长张雷指出,2016年,各级、各有关部门将民政和残疾人工作作为保障改善民生和完善社会治理的重要内容,积极主动抓推进,踏石留印抓落实,圆满完成了各项工作任务,全县民政和残疾人工作取得了新进展新成效。在2016年度全市民政工作综合考评中,我县被评为优秀等次,市民政局专门致信县委、县政府表示感谢;残疾人权益保障工作在全市综合考核中连续三年位居全市前列。

张雷要求,各级各部门要始终保持昂扬奋进、争创一流的精神状态,撸起袖子加油干,甩开膀子大步迈,扑下身子抓落实,弘扬雷厉风行作风,说干就干、干就干好,所有确定的任务目标、时间节点,只能提前不能拖后。民政、残联部门要承担起主体责任,相关部门要搞好协调配合。要项目化、责任化、具体化分解落实责任、列出单子,画出路线图、时间表,建立台账,以“钉钉子”精神抓推进、推落实。要清廉安全、坚守底线。严格规范资金运行,确保项目阳光操作、专款专用、重点使用,严防弄虚作假,骗取、挪用、拖欠补助资金的情况发生。各级、各部门要按照县十四次党代会和县“两会”的工作要求,统筹谋划,狠抓落实,扎实做好各项工作,推动全县民政和残疾人工作实现新发展。

互联网信息办公室 袁诚茂

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县环保突出问题治理攻坚工作会议召开

下一篇:全县食品药品安全工作会议召开