您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生到县财政局调研
来源 :       发布时间:2017-02-14      次数:

2月13日,县委副书记、县长陈永生到县财政局调研,看望慰问工作人员,并进行了座谈。县领导陈海龙、武开鑫一同参加。

座谈会上,陈永生认真听取了全县财政工作情况汇报,着重了解了我县去年财政各项工作开展情况,存在的困难和问题,以及下步工作计划和建议。陈永生对全县财政工作取得的成绩给予了充分肯定,认为在经济下行形势下,财政局能够顶住压力,超序时进度完成任务,并且在保运转、促增收、优化支出结构上取得了显著成绩,为我县经济发展做出了积极贡献。

陈永生指出,财政局作为全县的一个重要职能部门,担负着掌管全县财政收支职责。县财政局历任领导干劲十足、奋发有为,前期已经积累了丰富的工作经验,打造了一支业务精湛、专业知识储备完善的财政系统干部队伍,通过创新和实践,还探讨出了一套与沂水实际相结合、行之有效地工作机制。我县人口多,地域广,2017年经济社会发展压力依旧存在,面对新形势,县财政局要顶住压力,想尽办法,不断提升士气,切实增强创先争优意识;要抓好班子,带好队伍,营造好风气,服务好发展;要协调各方关系,增进沟通了解,广泛汇聚多方力量;要提前着手,超前谋划,充分发挥岗位职能,敢于动真、敢于碰硬;要继续保持优良作风,不断提高工作效率,盯紧目标,团结协作,努力克服困难,认真抓好各项工作的落实,确保完成2017年的财政工作目标任务。

县互联网信息办公室 张欣

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县政法综治信访暨平安沂水建设总结表彰会议召开

下一篇:全县农村工作会议召开