您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县平安建设重点工作推进会议召开
来源 :       发布时间:2019-09-07      次数:


9月6日,全县平安建设重点工作推进会议召开,安排部署当前重点工作,县委副书记陈海龙,县委常委、政法委书记、沂城街道党工委书记于民参加会议。

会议分两个阶段进行,在全县第一次社会治安群众安全满意度约谈暨工作推进会上,通报了2019年全市第一次社会治安群众安全感满意度电话访问情况,部分乡镇作表态发言。

在全县网格化服务管理工作推进会议上,陈海龙强调,推行网格化服务管理,是新时代改进基层社会治理方式、维护社会和谐稳定的基础工程。要进一步提高政治站位,把这项工作摆上更加突出位置,着力创新推动,确保取得实效。要把握关键环节,集中力量创新突破,努力探索构建“城乡有网、网中有格、格中有责、履责必实”的网格化服务管理新体系,全力推动网格化服务管理工作不断向纵深发展。要切实通过强有力的组织领导和工作保障,充分调动各方面积极性、主动性、创造性,形成强大工作合力,推动网格化服务管理各项措施真正落到实处。

会上,听取了许家湖镇、道托镇、诸葛镇经验介绍,通报了《全市网格化服务管理工作第二季度考核情况通报》。与会人员还到许家湖镇春水社区、丰台湖村等工作现场进行实地观摩。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 张孝龙 陈修宇

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协城市管理提案办理工作座谈会召开

下一篇:县政协社会福利与社会保障界委员活动小组开展联组履职活动