您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全力组织开展抗旱防汛工作
来源 :       发布时间:2019-07-10      次数:

7月9日,全市抗旱防汛工作视频会议召开,就下一步抗旱防汛工作进行安排部署。我县组织相关部门负责人在沂水分会场收听收看。

会议指出,今年以来,我市持续高温少雨,发生了严重旱情,当前我市又已进入主汛期,从复杂的防汛抗旱形势分析,随时可能出现旱涝交替,旱涝急转现象。

会议要求,各级各有关部门要着眼当前,放眼长远,统筹抓好抗旱工作,全力保障当前群众饮水,积极开展汪塘清淤,不断提升长远抗旱能力;要科学预判,未雨绸缪,密切关注雨情和天气变化,加强预报预警和值守巡查,严格落实防汛责任制,全力做好防汛各项工作,确保今年汛期安全;要倒排工期,挂图作战,加快推进农村饮水安全两年攻坚行动;要全力组织开展抗旱防汛工作,坚决守住千万人民的民生和安全底线。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:临矿集团干部职工来我县党性教育检测中心开展党性教育

下一篇:沂水:在全省率先实现扶贫资金项目乡镇全覆盖