您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
天上王城第九届冰雪节清凉开幕
来源 :       发布时间:2019-07-08      次数:


经历多日炎热,沂水终迎来喜雨,微风细雨令人倍感舒服,而7月7日这天,天上王城第九届冰雪节清凉开幕,给游客和民众们打开了一扇去到冰雪世界的“任意门”,体验一把酷爽。县人大常委会副主任何长平参加开幕仪式。

开幕仪式上,举行了泉庄镇“快乐旅途”旅游志愿服务队授旗仪式和“爱学习 爱祖国”天上王城助力学习强国万人签名启动仪式。动听的歌曲、欢快的舞蹈、清爽的T台秀和热辣的金辣椒挑战赛等精彩纷呈的节目接连上演,带领游客和民众开启了夏季消暑之旅。

据悉,此次冰雪节“体验冰雪狂欢、玩转水上乐园”为主题,时间从7月7日一直持续到8月31日,活动期间,“冰雪节抖音大赛”“全民广场健身大赛”“星空露营节”“辣王争霸赛”“冰火锅”等特色娱乐活动将轮番上演。本届冰雪节还打造“冰雪世界主题区”“儿童水乐园主题区”“王城演绎区”“网红打卡区”四大主题展区,适合全年龄段群体到此避暑一游,不出远门就可在夏季欣赏东北的彩色冰雕展。其中,体验冰火两重天——疯狂吃辣椒“辣王”争霸赛、零下6度地下冰宫冰火锅体验是本届冰雪节的亮点。

游客在这里除了可以感受清凉的夏天外,还能饱览山顶古国的风韵。旅游资源以崮崖风光、民俗风情、历史文化、绿色农业为主,其中最具代表性的是被誉为"沂蒙七十二崮之首"的纪王崮,已初步开发建成了集历史文化、旅游观光、商务会议、休闲娱乐、户外度假、旅游购物于一体的"天上王城"景区小镇。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县土地增减挂钩工作现场推进会议召开

下一篇:我县召开西城建设半年工作观摩总结会议