您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开西城建设半年工作观摩总结会议
来源 :       发布时间:2019-07-07      次数:

7月6日,我县召开西城建设工作半年观摩工作总结会议。县领导张道胜、王永浩、杨治堂、武开鑫、杨振龙、牛嗣红等参加会议。

与会人员先后到三桥风景区、怡和廊桥、沂河度假小镇、西城水厂、西城综合医院、龙湾一品、街道南安置区、龙家圈村棚户区改造、针钉厂和制药厂及周边片区、沂蒙山路沂河大桥、杨家庄子村棚户区改造、杨家庄子一期安置区、开先国际、前马荒棚户区改造、后马荒棚户区改造、市民文化艺术中心、城投首府进行实地观摩,听取项目负责人情况汇报,详细了解项目基本情况以及建设进展情况。

会议要求,西城建设指挥部要直面问题不回避,迎难而上不退缩,确保全面完成全年任务目标。要坚持问题导向,对照县委县政府工作要求和全年工作任务目标,制定好措施,进一步理顺工作思路,谋划好下半年工作计划,切实加快工程项目建设。要坚持目标导向,在确保完成全年任务目标的基础上,要以全县“两城同建”、全市科学发展现场观摩点评为目标。加快项目的建设速度,实现项目有进度、有形象、有看头、有好评。要坚持考核导向,持续深入一线跟踪督查,创新监督方式,严查工作推进中的“四种倾向”问题。进一步严明工作考核纪律,推动工作落实。要聚焦三个重点,集中攻坚求突破,加快棚改攻坚扫尾、安置区建设、国有土地征收等工作。

会上,对西城12个项目部的项目进行了评议打分,并通报了各工程上半年工作任务完成情况,上半年部门服务与人员履职情况。

县互联网信息安全服务中心 徐建明 李红兵

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:天上王城第九届冰雪节清凉开幕

下一篇:县武术协会陈氏太极拳、杨氏太极拳、形意拳分会委员会成立