您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开驻上海市流动党员党委表彰大会
来源 :       发布时间:2019-07-06      次数:


7月5日,我县召开驻上海市流动党员党委表彰大会,对12名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和2个先进党组织进行表彰,激励驻沪党组织和广大党员,进一步坚定信念、凝心聚力,不忘初心、牢记使命,推动新时代党的建设工作再上新台阶,引领和保障驻沪党建事业开创新局面。县领导陈永生、颜士刚、杨晓莉参加会议

县委副书记、县长陈永生在会上指出,要发挥流动党员和沂水籍在沪人才眼界开阔、信息面广的优势,大力宣传家乡的产业发展情况、“双招双引”政策和投资环境,围绕沂水的产业结构和资源优势,瞄准重点区域、高端人才、引领技术,积极为家乡引项目、引技术、引人才、引资金。要广泛邀请高层次创新创业人才到沂水参观考察,了解沂水经济社会发展情况,坚定他们投资沂水的信心和决心。积极鼓励引导各类企业和人才到沂水投资兴业,实现优势互补、互利共赢。

县委常委、组织部长颜士刚主持会议。他指出。驻沪党组织和广大党员干部要以先进为标杆、以优秀为榜样,见贤思齐、比学赶超,学习他们关注家乡、支持家乡、服务家乡,更好的为家乡献计献策。颜士刚要求,要把驻上海市流动党员党委办成亲情之家、创业之家、援乡之家,鼓励和带动更多的沂水老乡积极投身创业创新发展,全力推动我县在上海“双招双引”工作取得实质性进展,为推动全县经济社会高质量发展贡献力量。

会上,县驻上海市流动党员党委书记武广顺汇报了驻沪流动党员党委工作开展情况及下步工作打算。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开抗旱工作会议

下一篇:省司法厅来我县调研第一书记工作