您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市人大立法调研组来我县开展立法调研工作
来源 :       发布时间:2019-06-06      次数:


6月5日,市人大立法调研组来我县开展《临沂市饮用水水源地保护条例(草案修改稿)》立法调研工作,市人大常委会委员、市人大法制委员会主任委员刘晓霞带队,县人大常委会副主任徐在铭陪同。

调研组首先到跋山水库和溪源水厂进行实地察看,详细了解水库现状、水资源的开发与保护、饮用水水质等情况,深入掌握我县饮用水水源地客观情况。

座谈会上,刘晓霞对我县饮用水水源地保护工作表示充分肯定。她指出,此次调研是为进一步增强立法的针对性和可操作性,实现精准立法、精细化立法,有力提升立法质量。各单位提出的意见建议非常到位、务实、深入,涉及到条例实施的各个环节,调研组会认真研究、积极采纳,真正使条例更广泛地汇聚民智、凝聚民意、符合民心。

会上,县环保局、公安局、综合行政执法局等相关单位结合各自工作实际,围绕饮用水水源地保护工作开展情况和立法调研的重点内容,提出意见建议。

县互联网信息安全服务中心 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县政协经济界二组委员第一次联络会议召开

下一篇:确保今年夏粮收购工作顺利开展