您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
确保今年夏粮收购工作顺利开展
来源 :       发布时间:2019-06-06      次数:

6月5日,全省全市夏粮收购工作会议召开,我县组织相关部门负责人在沂水分会场收听收看。

会议强调,夏粮收购工作是国家一项重要制度安排,对保护农民种粮积极性、确保国家粮食安全具有重要意义。要正确研判粮食生产形势,增强做好夏粮收购工作的紧迫感、责任感,把做好夏粮收购工作作为当前的中心任务,保质保量完成收购任务。要担当作为抓落实,在组织收购、政策执行、便民服务等方面加强组织实施。要借助夏粮收购有利时机,适当增加原粮储备,增强应急调控能力。

会议要求,各有关部门要提高认识,精心组织,密切配合,扎实工作,严格执行有关收购政策,积极组织市场化收购,维护好夏粮收购秩序,建立政府负总责,部门抓落实的责任体系,及时了解农民收粮意愿,反应农民意见和要求,确保今年夏粮收购工作顺利开展。

县互联网信息安全服务中心 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市人大立法调研组来我县开展立法调研工作

下一篇:陈永生主持召开县政府常务会议