您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县书画界爱心人士作品捐赠暨书画展仪式举行
来源 :       发布时间:2019-05-11      次数:


笔墨春秋写华章,书画人生献爱心。5月10日,我县书画界爱心人士作品捐赠暨书画展仪式举行,县领导徐在铭、杨振龙、赵清锋,老领导吉秀章、翟所钦,县政协原副主席杨少涛参加仪式,并参观书画展。

自去年6月份县慈善总会换届以来,我县慈善工作取得了可喜成绩。截至目前,累计募集资金2500余万元,先后设立了1000万元的创始基金、1000万元的大病专项救助基金、2000万元的赛石·玉兰助学基金,累计救助困难群众3627人次,发放救助金562万元,开创了我县慈善工作新局面。

此次书画展由65位老领导、书画界爱心人士,精心创作佳品68幅,无偿捐赠给县慈善总会,展览后拍卖或认购所得作为善款,救助困难群众,充分体现了我县广大诗词书画者对困难群体的关爱之情,体现了新形势下基层文艺工作者的时代担当,将对全民树立慈善意识,营造慈善氛围,促进慈善事业长足发展产生重要的影响。

会上为书画界爱心人士颁发了捐赠证书。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

下一篇:清源高端特种油及润滑油(脂)、高分子新材料高峰论坛在我县召开