您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县检验检测中心10名转业退役军人喜领“光荣牌”
来源 :       发布时间:2019-04-13      次数:

4月12日,县检验检测中心举办转业退役军人“光荣之家”荣誉牌启动仪式,向10名转业退役军人发放“光荣牌”。

据悉,近日,为进一步弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设和新时代双拥工作,我县组织开展为烈属、军属和退役军人、现役军人等家庭悬挂光荣牌工作。光荣牌是党和政府给予优抚对象的崇高荣誉,由省退役军人事务厅统一制作,称号统一为“光荣之家”。

县检验检测中心作为综合性检验检测机构,承担政府下达的监督抽检任务及各级各部门委托的专项抽检工作,同时,也为社会团体、经济合作组织和企业提供化验室技术指导、培训化验人员及技术咨询等服务。工作中,该中心始终坚持硬件和软件建设“两手抓、两手硬”,不断提升工作服务效果,努力为政府多分忧、为企业解难题、为社会办实事。

县互联网信息安全服务中心 贾孝月

通讯员 赵世涛

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:技术评估获全票通过 沂水创建国家卫生县城胜利在即

下一篇:县人大常委会机关开展4月份“支部主题党日”活动