您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县政协到高庄镇开展“送医下乡”义诊活动
来源 :       发布时间:2019-04-13      次数:


为密切联系群众,为群众办实事做好事,方便群众就医,4月12日,县政协和临沂市中心医院到高庄镇开展“送医下乡”义诊活动,让群众在家门口就能免费看上专家号。县政协副主席牛嗣红一同参加活动。

“俺是从大喇叭里听说有大医院的医生来坐诊的。这样的活动非常好,不仅省了俺们上县城来回跑腿的麻烦,还免费送药,对俺们来说真是方便省事。”前来就诊的群众孙胜美说道。听说镇里来了大医院里的专家,群众们一大早就来到了镇卫生院排队候诊,义诊现场人头攒动,活动受到群众的热烈欢迎。

来自临沂市中心医院神经内科、耳鼻喉科、骨科、心内科、妇科等科室的专家细致地为群众检查诊断,耐心解答群众咨询,针对每位群众的具体情况提出了治疗和保健建议,并为群众详细讲解了一些常见疾病的预防控制措施。

据了解,义诊期间免费有关检查,并免费赠送部分常用药品。

县互联网信息安全服务中心 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:大连市考察团来我县学习殡葬改革工作

下一篇:省“三进”活动工作小组来我县调研对台交流工作