您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县创建国家全域旅游示范区迎查动员会召开
来源 :       发布时间:2019-03-26      次数:


3月26日,全县创建国家全域旅游示范区迎查动员会召开,副县长杨晓莉参加。

会议指出,创建国家全域旅游示范区工作进入了至关重要的验收迎查环节,各相关部门要高度重视,坚定信心和决心,增强创建工作的紧迫感、责任感、压力感。

会议要求,要对标达标,高质量、严标准,全力以赴抓实抓好创建工作。要明确重点,推进软硬件的完善提升,进一步加大全域旅游公共基础服务配套建设,规范档案整理,加快现有项目推进。要协同配合,强化责任落实,突出目标和问题导向,全面查漏补缺。要凝聚全县合力,积极做好宣传引导,动员全县人民参与创建,在全社会营造“人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。

会上,与会人员一同学习了《沂水县创建国家全域旅游示范区迎查方案》。

县互联网信息安全中心 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县全面掀起两城大建设、大开发、大变化的新高潮

下一篇:陈永生主持召开县政府常务会议