您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
青岛海关来我县调研
来源 :       发布时间:2019-03-09      次数:

3月8日,青岛海关党组成员、副关长朱兆银一行来我县部分外贸企业进行调研。临沂海关关长姚志杰,县委常委、副县长戚树启等陪同。

朱兆银一行先后到山东永丰轮胎有限公司、鲁洲生物科技(山东)有限公司、山东昆达生物科技有限公司调研,察看企业生产车间,与有关人员进行座谈,详细了解企业生产工艺流程、出口产品种类、数量以及存在的困难、问题。在座谈中,朱兆银对我县外贸企业发展情况给予充分肯定,希望沂水外贸企业要进一步强化国际意识,找准发展定位,加强研发创新和品牌创建,不断提升产品的竞争力和海外市场的占有率。同时,他表示,青岛海关将坚持“有交往不能有交易,有交流不能有交换”的原则,充分发挥自身职能作用,深化放管服改革,为外贸企业发展营造更加便捷高效的通关服务环境。

据了解,2018年我县完成进出口总值78.7亿元,其中出口67.8亿元,同比增长4%,主要出口产品涉及橡胶轮胎、化工产品、钻石、日化用品、服装鞋帽、家具板材、纺织品、塑料制品、花生及制品、医药卫生用品、果蔬制品等十余个种类。

县互联网信息安全中心 李蒙生

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市粮食和物资储备局​来我县调研粮食产业发展工作

下一篇:牢牢掌握工作主动权 全力做好财源建设各项工作