您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县粮食和物资储备中心揭牌
来源 :       发布时间:2019-03-09      次数:


3月8日,县粮食和物资储备中心举行揭牌仪式,县委常委、统战部长何法江出席仪式并揭牌。

何法江在仪式上要求,广大干部职工要以这次机构改革为契机,进一步拉高工作标尺,鼓足干劲,再接再厉,推动国家粮食安全战略在沂水落地生根。要坚持高站位、高起点、始终秉持干事创业高标准,精心谋划粮食和物资储备工作的新布局、新思路、新举措,既要带管好国家储备粮,还要抓好本级粮食收购储备,努力构建更高质量、更高效率、更可持续的粮食和物资储备安全保障体系。要积极主动作为,创造工作特色和改革两点,丰富全县粮油市场,满足各个层面、不同人群的消费需求,不断把粮食和物资储备工作推向前进。同时,要加强团结,凝聚力量,勤勉敬业,接续奋斗,努力开创全县粮食和物资储备工作新局面,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

县互联网信息安全中心 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委宣传部来我县开展支部主题党日活动

下一篇:湖南省岳阳市考察团来我县参观考察殡葬改革工作