您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市粮食和物资储备局​来我县调研粮食产业发展工作
来源 :       发布时间:2019-03-09      次数:


3月8日,市粮食和物资储备局局长范宝杰来我县调研粮食产业发展工作,县委常委、统战部长何法江陪同。

调研组先后到青援食品有限公司、沂水大地玉米开发有限公司、山东优创生物科技有限公司等实地察看,详细了解企业生产经营情况,并通过和企业座谈交流、听取汇报等形式,全面了解我县粮食产业发展情况,对我县粮食产业化发展取得的成效给予充分肯定。

范宝杰在调研中要求,要着力培育产业集群,拉长产业链条,依托龙头企业、骨干企业引领带动全县粮食产业实现新突破。要大力实施品牌战略,下大力气扶持企业品牌建设,通过品牌创建,提高企业竞争力,推动企业良性发展。要积极实施科技创新战略,鼓励企业注重科技创新,不断加大科技投入,促使企业高水平、高质量发展。要通过政府政策引导,推动粮食产业做大做强,通过企业发展带动粮食生产的发展,从而实现农民增收、企业增效。

县互联网信息安全中心 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省专项行动核查组来我县现场核查清违清障工作

下一篇:青岛海关来我县调研