您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市文化和旅游局到我县调研文化旅游产业融合发展情况
来源 :       发布时间:2019-03-05      次数:

3月4日,临沂市文化和旅游局副局长张建华到我县调研文化旅游产业融合发展情况。

张建华一行实地察看了彩虹运动休闲特色小镇、金龙山农业专业合作社、尹家峪田园综合体、峙密山居田园综合体等项目建设情况,详细了解项目的进展情况、文化旅游产业融合发展规划等,对我县文化旅游产业融合发展情况给予充分肯定,并就下步工作提出针对性的意见和建议。

据了解,我县深化文旅改革,坚持以文促旅,以旅彰文,积极实施系统营销策略,提升地域品牌,大力宣传营销树立文旅新形象,加快推动文旅产业实现新突破。2019年,全县共有旅游重点项目19个,计划当年完成投资40亿元,其中文化和旅游融合项目占10个。

县互联网信息安全中心 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:王玉君来我县督导尹家峪田园综合体建设工作

下一篇:打好大气治理攻坚河湖清违整治工作硬仗