您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
薛峰参加沂城街道党工委工作会议
来源 :       发布时间:2019-03-03      次数:


3月2日,沂城街道党工委工作会议召开,主要是对2018年全年工作进行回顾总结,安排部署2019年各项重点工作。县委书记薛峰参加。

薛峰指出,在联系沂城街道三年的时间里,每年都有新的亮点、新的变化、新的发展,特别是在2018年,在“一个好的班子、一个好的队伍、一个好的思路、一个好的机制”下,沂城街道在党的建设、双招双引、两城同建、现代农业、脱贫攻坚、信访维稳、民生保障等方面都取得了骄人的成绩,在全县综合考核中取得了第一名的好成绩,展现出了良好的发展势头。

薛峰要求,2019年沂城街道要进一步总结去年好的工作经验,在去年基础上把工作再向前继续推进,保持好的精神状态,再接再厉,斗志昂扬,干事创业,一年之计在于春,要把握好干事创业的大好时机,开好头、起好步。要高举发展争先大旗,作为全县乡镇(街道)的领头羊,要继续高远定位,走在前列,各项工作都要定位高、要求严,要走在全县、全市,乃至全省的前列,特别是在双招双引、大项目建设等方面,要争先进位,发挥驻地优势,多招引大项目、好项目,为全县经济发展助力添彩。要坚持问题导向,补齐工作短板,进一步加强村居和机关党的建设,抓好信访维稳工作,加快旧村改造工作步伐,在两城同建工作中起到引领示范和带头作用,在新的一年里各项工作都百尺竿头更进一步。

会上还观看了沂城街道2018年工作纪实专题片;对各项工作中的先进单位、企业和个人进行了表彰。

2018年,沂城街道在县委、县政府的坚强领导下,按照“12345”工作思路,紧紧围绕“走在前列、争创强县”目标要求,以“125”工程为总抓手,团结带领广大党员干部群众,牢记使命,敢于担当,攻坚克难,经济社会各项事业取得了显著成绩,全年实现地方财政收入6.68亿元,规模企业产值158亿元,利税15.6亿元,连续3年夺得“走在前列,争创强县”综合考核第一名。

县互联网信息安全中心吴世翠

通讯员 郭其祝 张京玺

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:河东区来我县参观考察移风易俗工作

下一篇:我县组织收听全市安全生产工作紧急视频会议