您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县组织收听收看全国全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视会议
来源 :       发布时间:2019-03-02      次数:

3月1日,全国、全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视会议召开。县委常委、副县长戚树启在沂水分会场收听收看。

会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院对“大棚房”问题的部署,对开展“大棚房”问题专项清理整治行动进行再动员、再部署,坚决彻底打好“大棚房”问题专项清理整治行动攻坚战,确保农地姓农这条底线不被触碰。

会议要求,各地各部门要提高政治站位,坚决按时保质完成“大棚房”问题专项清理整治行动,要分类开展整改,坚决遏制农地非农化,注重工作方式方法,确保社会稳定,严格属地管理责任,坚决把各项整治任务落实到位,加强督促指导,保障整治工作有序进行。要从讲政治高度,坚决打赢清理整治这场硬仗,从严标准角度,确保各项违规项目清零,从促整改出发,细化实化整改措施,从严责任抓起,全力做好清理整顿工作。

县互联网信息安全中心 魏强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:11个项目55.8亿元 沂水经济社会发展新添动力源

下一篇:省人大常委会领导来我县调研