您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
王永浩走访慰问节日期间坚守岗位干部职工
来源 :       发布时间:2019-02-03      次数:


2月3日,县人大常委会主任王永浩走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工,向他们致以亲切的慰问,并送去节日的祝福。县委常委、政法委书记孙中华,副县长、公安局长孟令君,县政协副主席李玉成一同参加。

王永浩一行首先看望了长安路中段的一线执勤交警,并与他们一一握手,向辛勤工作的交警致以节日的问候和新春的祝福。王永浩勉励大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,顽强拼搏,奋力攻坚,确保全县道路交通安全有序畅通,向全县人民交出一份满意的答卷。

在应急管理局森林防火指挥部指挥中心,王永浩一行察看了值班情况,并看望慰问了森林消防队伍全体队员。王永浩指出,春节将至,希望森林消防队员继续发扬不怕苦、不怕累,敢打敢拼、英勇善战的优良作风,加强春节期间的值班值守,绷紧森林防火这根弦,做好应急准备,确保春节期间森林防火安全。

在县公安局特巡警大队,王永浩一行察看了公安防爆器械展示,并指出,一年来,全体公安干警在维护社会秩序、打击违法犯罪方面发挥了重要作用,感谢大家的辛勤付出,祝大家新的一年身体健康、工作顺利。同时,希望全体公安干警一如既往地履行好职责,当好人民群众的守护神,为人民群众过上安定祥和的春节保驾护航。

县互联网信息办公室 李慧

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县组织收听收看全市双招双引工作推进会议

下一篇:陈永生春节前走访慰问一线干部职工