您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
张道胜看望节日期间坚守岗位一线职工
来源 :       发布时间:2019-02-03      次数:


2月3日,春节来临之际,县政协主席张道胜看望了部分单位节日期间坚守工作岗位的一线职工。县人大常委会副主任刘长德等一同看望。

张道胜一行首先来到县广播电视台,在播出机房,详细了解了当前节目的传输、播出情况,并现场观看了沂水电视台播出的有关节目。张道胜指出,当大家在合家团圆,观看丰富多彩电视节目的时候,你们坚守工作岗位,为观众提供文化大餐,在此向大家表示节日的问候和感谢。

在《沂水新闻》制作室,张道胜向大家送去祝福,详细了解了沂水新闻的制作播出情况;在党建虚拟演播室,详细了解了新设备和新闻录制流程,并指出节日期间群众的文化生活非常重要,要充分保障节目的质量,进一步丰富群众的节日文化生活。

在县环卫处,张道胜给值守在工作岗位上的环卫工人送去节日祝福:“环卫工人起早贪黑工作很辛苦,干净整洁的环境离不开你们的辛勤付出,我代表县委县政府向你们的辛勤工作表示感谢,祝大家新的一年身体健康,工作顺利,万事如意。”临走,张道胜叮嘱要关注好环卫工人的工作生活情况,让他们感受到温暖。

在邮政部门,张道胜到邮件分发车间、快递分拣车间进行了查看,详细了解了快件、报纸分发数量、流程等情况,并给干部职工送上了新年的祝福:“感谢大家一年来的辛勤工作,给大家拜年,祝大家新的一年工作顺利,身体健康,合家幸福,万事如意。”

县互联网信息办公室 于绍文

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生春节前走访慰问一线干部职工

下一篇:薛峰走访慰问部分建国前老党员、低保户、残疾户及优抚对象