您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省宏观经济研究院到富官庄镇第一书记帮包村走访慰问
来源 :       发布时间:2019-01-10      次数:


1月10日,省宏观经济研究院党委书记、院长刘冰带队到富官庄镇第一书记帮包村走访困难党员群众,调研第一书记工作。县委副书记陈海龙陪同。

刘冰一行先后到富官庄镇朱双村和官庄村进行实地调研,察看朱双村新建幼儿园、宏原现代农业园区、官庄村扶贫车间等项目,并与村干部进行座谈,详细了解帮包村的农业生产、基础建设、困难党员群众生活以及第一书记驻村工作开展情况。刘冰对第一书记帮扶工作取得的成效给予充分肯定,并向大家表示亲切的慰问。

刘冰为困难党员群众送去了米面粮油慰问品及慰问金。刘冰与困难党员群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的居住条件、生产生活、家庭收入等方面的具体情况,向他们致以新春的祝福,同时鼓励困难党员群众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。

县互联网信息办公室 臧迪

通讯员 程洪强

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生参加许家湖镇2018年度民主生活会

下一篇:我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议