您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议
来源 :       发布时间:2019-01-10      次数:


1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,主要是总结2018年安全生产工作,分析研判当前安全生产形势,安排部署2019年安全生产重点工作。县领导陈海龙、徐本开、孙中华、何法江、徐在铭、武开鑫、孟令君、赵清锋等在沂水分会场收听收看。

会议强调,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神上来,按照批示要求,下更大气力抓好安全生产工作。

会议要求,各地、各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示精神,把安全生产工作作为头等大事来抓,牢固树立安全生产理念,严格安全生产责任制,加强安全生产防范,健全安全监管工作机制,统筹抓好安全机构改革,强化安全生产担当负责的精神,认真履行部门监管职责,大力推动企业主体责任落实,紧紧抓住遏制重特大事故这个重点不放松,积极推进安全生产领域改革创新、专项治理等重点工作,全力维护安全生产形势的总体稳定,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省宏观经济研究院到富官庄镇第一书记帮包村走访慰问

下一篇:省教育厅来我县验收评估省规范化中等职业学校创建工作