您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县召开文明城市创建工作推进会议
来源 :       发布时间:2019-01-08      次数:

1月7日,我县召开文明城市创建工作推进会议,县委副书记陈海龙,县委常委、宣传部长徐本开参加。

陈海龙主持会议并强调,创建全国文明城市工作是一项常态化、长效化工作,各单位各部门要对照创建标准,对医院、车站、网吧、居住小区等重点区域、重点部位,全力以赴,搞好排查整改。各职能部门要立足岗位职责,及时查漏补缺,加强督导检查,网格内成员单位要做好充分的工作准备,统筹兼顾自身工作,加强人员培训,维护好创建成果。要加强对志愿者、网格人员及出租车司机等相关群体的培训,保证人员到岗到班,文明服务。

徐本开对下一步文明城市创建工作进行了安排部署,她要求,要进一步完善节点计划,根据创建文明城市工作方案要求,明确时间节点,理顺任务计划,坚持问题导向,完善长效机制,切实加大对市容市貌、交通秩序、旅游市场的综合整治力度。各部门单位要做好沟通对接,创城办要加大工作调度,绩考办要强化督导,切实调动大家的工作积极性和主动性,确保工作有序推进。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈海龙到部分乡镇开展巡河工作

下一篇:市委专题调研组来我县召开座谈会征求意见