您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全县宣传文化系统深入学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神
来源 :       发布时间:2019-01-07      次数:


1月6日,全县宣传文化系统召开座谈会,深入学习习近平总书记对大众日报创刊80周年的重要批示和省委书记刘家义在相关座谈会上的讲话精神。县委常委、宣传部长徐本开参加座谈会。

徐本开指出,习近平总书记的重要批示体现了对山东发展的高度重视和亲切关怀,对宣传思想和新闻舆论工作提出了殷切期望和明确要求,为我们指明了努力方向,更是对我们的鼓舞鞭策。全县宣传文化系统要以学习习近平总书记重要批示为动力,牢记习近平总书记嘱托,认真领会好、坚决落实好,坚持党性原则,坚持正确政治方向,敢于担当,在新时代展现新作为。

徐本开强调,沂水作为大众日报的创刊地,全县宣传文化系统更要牢记党的光辉历史,牢记大众日报的办报宗旨,自觉践行初心使命。要牢牢把握“九个坚持”的实践要求,肩负起新形势下宣传思想工作承担的举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,加强理论学习,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提高能力素养。要坚持以人民为中心,更好发挥鼓舞大众、团结大众、服务大众的作用,传承好、践行好、弘扬好沂蒙精神。

座谈会上,与会人员立足岗位,结合实际,畅谈学习体会和工作思路。大家一致表示,要牢记习近平总书记嘱托,坚持正确的政治方向,围绕中心,服务大局,改革创新,做好新时代全县宣传思想和新闻舆论工作,为沂水蓬勃发展加油助力。

县互联网信息办公室 臧迪

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县进一步安排部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动

下一篇:山东省“银税互动”融资服务平台全面启用