您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县进一步安排部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
来源 :       发布时间:2019-01-08      次数:

我县进一步安排部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动

17日下午,全国、全省、全市打击整治枪爆违法犯罪视频会议结束后,我县立即召开续会,贯彻落实上级会议精神,进一步安排部署全县打击整治枪爆违法犯罪专项行动。县政府副县长、公安局长孟令君出席会议并讲话,县打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会议成员单位负责同志及县公安局有关警种主要负责人参加会议。

孟令君同志指出,去年来全县各级各相关部门在县委、县政府的统一领导下,周密组织、履职尽责,持续强力推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动开展,取得了阶段性显著战果,有力维护了全县社会治安大局稳定。但要清醒的认识到,与当前严峻复杂的枪爆违法犯罪形势相比,工作中还存有思想认识不够到位、基础工作不够牢固、配合协作不够顺畅、宣传发动不够深入等薄弱环节和问题。

孟令君同志要求,全县各级各相关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于严管严控枪爆物品、依法打击整治枪爆违法犯罪的重要指示精神,进一步提高站位、统一思想,各司其职、共同发力,重拳打击、强力清剿,标本兼治、综合治理,切实推动好专项行动开展,实现“三个有效、三个下降、三个提升”,坚决消除涉枪涉爆问题隐患、坚决不使一枪一弹经我县流入北京、坚决实现“不打响、不炸响、不流失”的工作目标。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市委专题调研组来我县召开座谈会征求意见

下一篇:全县宣传文化系统深入学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神