您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
省委调研组来我县进行专题调研
来源 :       发布时间:2019-01-05      次数:


1月4日,省委统战部副部长张静带队来我县进行专题调研。县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生等参加调研。

薛峰汇报了我县的基本情况,并对省委常委会进行了评价,他说今年以来,省委常委会团结带领全省人民开拓创新,干事创业,全省经济社会发展取得了明显进步,工作实现了新的突破。省委常委会的工作,完全符合中央一系列决策部署,完全符合山东发展实际,得到了全省广大干部群众的高度认可和充分肯定。

薛峰认为,一是立场坚定、政治过硬。省委常委会时刻注重加强思想政治建设,带头抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的要求。二是思路明确、引领清晰。为全省各级加快转型发展指明了方向,明确了突破口和着力点。三是作风务实、敢于突破。面对全省发展面临的问题和瓶颈,省委常委会积极应对难题、敢于冲破藩篱,通过学习借鉴南方发达地区经验、结合山东实际创新突破。四是严守纪律、风清气正。坚持从严治党,严守各项纪律,整个班子风气正、形象好,为全省党员干部作出了表率。

陈永生表示,省委团结带领全省广大党员干部群众锐意进取、攻坚克难,全面履行从严治党职责使命,新旧动能转换重大工程全面起势、“双招双引”风生水起、重点领域改革蹄疾步稳、政治生态风清气正、人民群众满意度持续提升。这次省委调研组到基层开展征求意见专题调研,充分体现了省委领导班子坚持民主决策、科学决策,重视、求真务实的工作作风。作为基层的同志信心满满、干劲十足。

座谈会上,与会人员结合各自工作实际提出了意见和建议。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:山东省“银税互动”融资服务平台全面启用

下一篇:陈永生主持召开县政府常务会议