您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
陈永生走访慰问联系群众
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:


12月4日,县委副书记、县长陈永生走访慰问联系群众,跟联系户拉家常,了解群众需求诉求。

“快阳历年了,过来看看你们,最近都挺好吧,”在许家湖镇后坡村,陈永生与部分联系户亲切交谈,为他们送去了年画并拉起了家常,详细了解他们近期的生产生活情况。在网格员解孝杰家中,陈永生叮嘱其要多与周边联系户沟通,收集、记录好群众需求诉求,并承诺将及时帮助群众解决问题。同时,陈永生还要求镇、村工作人员把群众冷暖挂在心头,要经常下村入户了解群众诉求,设身处地地为群众着想,真心实意地帮助群众解决困难。

“孩子们都在哪儿上班,收入怎么样?”在联系户解丰品家中,陈永生关切询问其家庭情况,当了解到其次子就在本地企业工作后,还详细询问了其工资收入等情况,并指出,本地企业发展迅速,更多年轻人选择在家门口就业,希望他们脚踏实地好好干,做对社会、对家庭有责任的人。

“大娘,最近身体还好吧,天冷了注意保重身体呀!”在解恕品家中,陈永生坐在老人身边,详细询问她的身体健康状况和日常生活情况,在得知老人身体健康后,陈永生十分高兴,不断叮嘱工作人员要关心照顾好村里的老年人群体,帮助他们解决好实际生活困难,让他们充分体会到党组织的关怀和温暖。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 许向坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县农村财务集中清理暨农村财务专项巡查工作领导小组会议召开

下一篇:许家湖镇域经济发展座谈会召开