您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
许家湖镇域经济发展座谈会召开
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:


12月3日,许家湖镇域经济发展座谈会召开。县政协主席张道胜,县政协副主席牛嗣红、张振田、郭春玲、李玉成、刘荣祥参加会议。

座谈会上,政协委员们围绕许家湖镇作为“市级优先发展重点镇、省级示范建设镇”今后如何发展、怎么发展等问题畅所欲言,各抒己见,提出了一系列建议和研讨题目。

张道胜指出,许家湖镇发展势头良好,作为县城的一部分,有着独特的区位优势、产业优势和交通优势。在发展过程中,要站在全局的角度提高定位,突出城建特点,做好城市建设;抓重点项目,促进产业升级;汇集高端要素,打造现代农业;提升周边配套,打造商贸物流园区;创新发展经验,探讨机制创新,努力将许家湖镇打造成我县的经济发展中心、工业聚集中心、动能转换中心、改革创新中心、商贸物流中心。

许家湖镇位于我县城南部,2011年5月被市委市政府列为“市级优先发展重点镇”,2012年8月被省委省政府列为“省级百强建设示范镇”,2016年10月被省委省政府列为“省重点示范镇”。2018年1至10月份,全镇实现生产总值29.9亿元,地方财政收入1.82亿元,固定资产投资27.8亿元。

县互联网信息办公室 张欣

通讯员 韩百军 许向坤

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:陈永生走访慰问联系群众

下一篇:我县开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动