您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
我县开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:


12月4日,县普法办集中组织县政法各部门、行政执法单位及沂城街道在县府广场及正阳路两侧开展“12·4”国家宪法日宣传活动,县领导陈海龙、孙中华、徐在铭、孟令君等到现场进行了参观指导。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料、张贴宣传日活动标语、宣传展板展示、现场讲解等形式向市民宣传《宪法》、《山东省法治宣传教育条例》等法律法规知识,并现场提供法律咨询,为全面推进法治建设营造良好的社会氛围。

据了解,今年12月4日是我国第五个国家宪法日,12月2日--8日是新宪法修订以来首个宪法宣传周,12月是《山东省法治宣传教育条例》规定的法治宣传教育月,我县抓住这一契机,开展集中宣传活动,进一步深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,推进法治沂水建设进程。

县互联网信息办公室 吴世翠

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:许家湖镇域经济发展座谈会召开

下一篇:我县安排部署秋冬季大气污染综合治理暨重污染天气应急工作