您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
李登全来我县调研公安工作
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:


12月3日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李登全来我县调研公安工作。县委副书记、县长陈永生,县委常委、政法委书记孙中华,副县长、公安局长孟令君等一同参加调研。

李登全一行先后到县刑警大队扫黑除恶行动队、刑事科学技术室、县公安局党员教育活动中心、情报大队等现场进行实地察看,详细听取我县公安业务工作开展及机关党建品牌打造等情况汇报。

在随后召开的座谈会上,陈永生对市公安局对我县公安工作的精心指导和大力支持表示感谢。陈永生指出,在市公安局党委的指导帮助下,县公安局一张蓝图绘到底,团结带领全县广大民警,以争创省优为目标,积极主动、自我加压、攻坚克难、勇于担当,做了大量行之有效的工作,各项业务工作在全市保持着“第一方阵”的较好成绩。

陈永生表示,县委、县政府将继续加大对公安工作支持力度,确保人财物各项保障到位,确保全县公安机关全力抓好各项工作,为“平安临沂”建设做出新的更大贡献。

李登全对我县公安工作给予高度评价,他指出,沂水县委、县政府对公安工作和民警队伍建设的理解、支持、重视程度高;公安基础业务建设非常扎实;公安工作成效显著,亮点突出;“党建引领、警队扬帆”党建品牌建设有声有色,载体新颖、内容丰富全面,值得借鉴推广。

李登全要求,下一步,要坚持从严治党、从严治警,着力打造忠诚、干净、担当的警察队伍,擦亮“党建引领、警队扬帆”党建品牌,进一步树牢四个意识,从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,严格教育、严格管理、严格监督。深入开展各项行动,查隐患、除危害、保稳定、促发展。要聚焦年前各项重点工作,打好守关之战。

会上,孟令君汇报了我县公安工作情况;与人员观看了我县公安工作专题片。

近年来,我县公安工作确立了“12345”总体工作思路,按照“一年打基础、两年上台阶、三年求突破”的总基调,坚持一个统领,抓牢两条主线,突出三项重点,营造四个环境,实现五大目标,着力打造“忠诚、精业、过硬、活力、实干、亲民、阳光”“七型公安”,全力开创了沂水公安工作新局面。社会治安防控体系建设、食药环侦打击效能与机制建设、涉外基础管控反恐情报侦察和防范应急、反颠覆反渗透及重点稳控等5项业务考核成绩位居全市第1名;群众安全感、满意度测评位居全市县级行政区划公安局第1名。

县互联网信息办公室 贾孝月

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县安排部署秋冬季大气污染综合治理暨重污染天气应急工作

下一篇:我县安排部署2019年度全县居民基本医疗保险费征缴工作