您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
市烟草专卖局来我县开展结亲连心活动
来源 :       发布时间:2018-12-04      次数:


12月3日,市烟草专卖局局长、总经理王建军一行来我县开展结亲连心活动。县委常委、统战部长何法江陪同走访。

王建军一行来到市烟草专卖局第一书记村沙沟镇柏山村,察看了第一书记工作情况。自第一书记驻村以来,围绕增强群众获得感,深入走访调研,广泛征集意见,多方争取支持,积极实施民心工程,推动民生保障政策落实,着力解决好群众最急最需最盼的出行、吃水、看病等实际问题。指导村“两委”认真落实为民服务事项代理、干部轮流值班坐班等制度,着力打通干部联系服务群众“最后一公里”。加强对贫困户、五保户、残疾人、空巢老人、留守儿童等困难群众的关心关爱,主动登门服务。及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。今年,市烟草专卖局直接投入及协调用于民生事业的资金达到140万元。

随后,王建军一行到联系户家中进行了走访,详细了解联系户生产生活情况,帮助解决切身困难,并将联系卡递交到联系群众手中,并叮嘱如果遇到困难需要帮忙解决,就打电话联系。

县互联网信息办公室 徐建明

通讯员 李静

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我县安排部署2019年度全县居民基本医疗保险费征缴工作

下一篇:我县突出抓好十大领域安全生产工作