您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
县委理论学习中心组开展专题学习活动
来源 :       发布时间:2018-12-02      次数:


12月1日,县委理论学习中心组开展专题学习活动。县领导薛峰、陈永生、张道胜、王永浩、陈海龙、解飞、徐本开、戚树启、郭忠友、何法江、王焕奎、英昌伟等参加学习活动。

中心组成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

县委书记薛峰指出,要切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省市的决策部署。要加强理论学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要时刻把两个维护内化于心、外化于行,真正在思想上、行动上与党中央同心同向,把省市的各项决策部署落到实处、落到深处。要坚持正确舆论导向,牢牢把握意识形态主导权。要做好自己的事情,为走前列争创强县作出积极贡献。今天已经进入12月份了,各项工作都已经到了收尾阶段,大家要按照各自分工,全面梳理排查各项重点任务,以问题为导向,以考核为抓手,推动各项任务落到实处。要抓紧谋划明年工作,真正担起责任,定出目标,早打算、早部署,抓主动、抓创优、抓品牌,以坚定的决心、必胜的信心推动各项工作走在前列、争创一流。

县互联网信息办公室 徐建明

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:薛峰到沂城街道西朱家庄社区走访联系群众

下一篇:县人大常委会视察全县脱贫攻坚工作