您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
全市住房和城乡建设系统党建工作会议在我县召开
来源 :       发布时间:2018-11-09      次数:

11月9日,全市住房和城乡建设系统党建工作会议在我县召开,市住建局党委书记、局长张卫强,县委副书记、县长陈永生等参加会议。

与会人员先后到县住建局党群服务中心、龙湾一品临时党支部等党建现场进行观摩,详细了解了我县住建系统在党建阵地建设、党建品牌打造等方面的做法。

陈永生在致辞中指出,近年来,在市委、市政府的正确领导下,历届县委、县政府始终把党建工作作为推动发展的一项基础性工程牢牢抓在手上,按照“整合资源、提档升级,务实创新、争创一流”的总体要求,突出基层党建“破难题、强基础、抓规范、促提升”工作重点,广泛开展“单位有精神、科室有理念、党员有格言、党建创品牌”活动,打造出了一批叫得响、立得住、推得开,具有辐射带动作用的党建示范点,带动了全县党建工作水平的整体提升。

陈永生表示,沂水县将以这次会议为契机,虚心学习市住建局和兄弟县区的好经验、好做法,以更加科学的思路、更富活力的载体、更加有效的措施,推动全县党建工作创出更亮特色、打造更响品牌、发挥更大作用,为建设“大美新”临沂作出更大的贡献。

会议还传达了全市机关党支部标准化建设现场推进会议精神,沂水县、费县分别做了党建工作经验交流发言。

县互联网信息办公室  贾孝月

通讯员  于海

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市交通重点项目现场观摩会与会人员来我县观摩

下一篇:王永浩带队到县人大选派“第一书记”任职村现场办公