您现在的位置: 首页 >> 政务要闻 >>正文
王永浩带队到县人大选派“第一书记”任职村现场办公
来源 :       发布时间:2018-11-09      次数:

11月9日,县人大常委会主任王永浩带队到县人大选派“第一书记”任职村沂城街道解家官庄村进行现场办公,县人大常委会副主任徐在铭、庞秀英、刘长德等一同参加。

王永浩一行首先到村委办公室,听取第一书记驻村以来的帮扶计划、具体措施、进展情况等工作汇报,随后实地察看村容村貌、道路建设及孝德文化宣传栏、长廊、文化广场等。

王永浩对驻村第一书记的工作表示肯定,要求第一书记要充分发挥党员的作用,认真开展调查研究,摸透村情民意,从群众最关心、最直接、最现实的问题入手,全心全意地为群众办实事、办好事。要统筹利用好各方面资源,发挥团队作战能力,依靠派出单位的后盾作用,及时向派出单位汇报驻村的工作进展、困难问题和意见建议。要积极学习各项强农惠农政策,努力争取项目资金,有力有序有效开展工作,圆满完成帮扶目标任务,把村庄建设的更美更好。

县互联网信息办公室  臧迪

通讯员张德伟  高树吉

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全市住房和城乡建设系统党建工作会议在我县召开

下一篇:我县举办“第一书记抓党建促乡村振兴”成果巡回展